Recensioni

Le recensioni di Sikania Resort & Spa

 [1]  2   » 
"Una bella struttura: tante luci poche ombre"
Siamo stati una settimana agli inizi di settembre in famiglia. Struttura moderna, perfettamente curata e pulita. Gli spazi verdi sono davvero tenuti alla perfezione specie se si pensa al clima non certo primaverile della zona. Camere moderne, confortevoli e pulite (cambio asciugamani giornaliero e lenzuola a giorni alterni). Spiaggia e mare non sono caraibici: la spiaggia è davvero striminzita (specie come profondità), complice un mare spesso mosso che non eccelle, ovviamente, per limpidezza. La sabbia è infatti finissima e quindi il fondale tutt'altro che cristallino. Cibo abbondante anche se di livello medio, sia per varietà che per qualità. Da apprezzare, però, la presenza ogni sera della grigliata di pesce o di carne. Il servizio di sala è comunque molto efficiente: un esercito di camerieri sparecchia e pulisce costantemente i tavoli utilizzati. Bella la piscina e gli spazi comuni. Animazione gradevole: presente ma non invadente. Forse migliorabile sul piano delle attività sportive dei ragazzi. Nel complesso una struttura accogliente e ben gestita.
esigente2017 - Viaggio con la famiglia
17-09-2019
"Vacanza"
Sono appena tornato dal Sikania Resort e spa tutto impeccabile ristorazione una delle migliori mai ripetitivi con grandissima scelta,camere al top,animazione strepitosa molto professionali e mai invadenti, pulizia ottima, il mare non era come lo immaginavamo, ci si può consolare con una splendida piscina. Da ritornarci sicuramente
Antonio52 - Viaggio con la famiglia
16-09-2019
"Vacanza"
Siamo arrivati in 9 al 16 e siamo stati veramente bene 10 ragazzi a servire 10 il mangiare 10 pulizia organizzazione 100% top i ragazzi facevano la mattina fare giochi sport e quant'altro E noi siamo stati veramente bene il giorno 13 i ragazzi dell'animazione hanno pure festeggiato il compleanno di mio figlio ed è stato entusiasmante Per non parlare poi del Ferragosto tra giochi mangiare e divertimenti il top del top i ragazzi dell'animazione STRAORDINARI BRAVI E SEMPRE PRESENTI Bravi complimenti
Stefania S - Viaggio con la famiglia
15-09-2019
"villaggio strutturato come un borgo"
villaggio strutturato come un borgo, anfiteatro per spettacoli veramente bello. Animazione coinvolgente. ottima la mattina in spiaggia ed il pomeriggio in piscina. buffet molto ricco e vario
Corucci Stefano - Viaggio con la famiglia
15-09-2019
"Complimenti"
Struttura molto grande ma ottimamente organizzata in tutto. Nonostante si abbia a che fare con tantissime persone non c'è stata alcuna approssimazione, tutto organizzato alla perfezione. Camerieri e staff delle pulizie gentilissimi sempre disponibili , salutano sempre. Animazione coinvolgente e mai volgare bravissimi. Verde curatissimo con piante mediterranee. complimenti ancora.
Marcello Milazzo - Viaggio con la famiglia
15-09-2019
"Sikania"
Il posto è molto bello, accogliente e amichevole, le stanze sono belle e il pasto è ottimo. Questo villaggio ha tanti passatempi come L'acqua Gym ecc... Le camere hanno di tutto come il balcone e la TV e su questo vorrei appuntare una situazione che mi è successa in un hotel del nord che non aveva la televisione. Io consiglierei questo Hotel/Villaggio a tutti perché sarete veramente in famiglia
Joel Martini - Viaggio con la famiglia
12-09-2019
"ottimo villaggio ragazzi dell'animazione al top"
ho trascorso pochi giorni ma ho trovato tutto perfetto:ottima cucina,buon sevizio,stanze e villaggio pulite e accoglienti,ragazzi dell animazione al top ragazzi sempre disponibili e coinvolgenti e molto simpatici"sopratutto karola"ottima piscina molto pulita,giardini curatissimi. da ritornarci sicuramente.
71nello - Viaggio con la famiglia
11-09-2019
"Il Resort dei sogni"
L’unico posto in cui ti viene voglia di tornare l’anno seguente! Tutto impeccabile, camere pulitissime e comode, cibo squisito a non finire, spiaggia e mare puliti, una spa molto ben attrezzata, servizi impeccabili ma soprattutto un’equipe d’animazione unica! Il personale è sempre disponibile e molto qualificato, senza tralasciare la gentilezza e la professionalità dei barman...a proposito di questo vi consiglio vivamente di farvi preparare qualche speciale cocktail da un grande esperto come Luigi, lo trovate ogni sera dietro il bancone del bar, chiedete di lui, non vi deluderà! Consigliato sia per vacanze in famiglia che in coppia, questo resort rimarrà nei vostri migliori ricordi vacanzieri.
Rocco - Viaggio con la famiglia
09-09-2019
"Ottima vacanza"
Complimenti a tutti i ragazzi dell'animazione, sono stati veramenti bravi e ci hanno fatto sentire parte di una grande famiglia, abbiamo mangiato molto bene.. ci siamo divertiti tanto.. grazie ancora.
Gianni M - Viaggio con la famiglia
09-09-2019
"Mai vista un equipe di animazione così "
I miei complimenti a tutto il team di animazione. Ho girato tanti villaggi Eden....ma un animazione così....mai vista!!!! Bravi davvero tutti! Non puoi non ballare in teatro...troppo forti. Grazie di cuore ragazzi...non ricordo i nomi di tutti ...Elisa..grazie..Luca grazie... Giada...Carola..... Teo..mitico... grazieeee e poi non mi ricordo il nome del pugliese ...fortissimo e Napio..il dj ...il domenicano..la ragazza Tarta bionda dolcissima e il ragazzo.grazie...e che dire di Lorenzo??........mah...😂😂😂😂unicoooooooooooooooooo.
Isabella - Viaggio con la famiglia
09-09-2019
 [1]  2   » 

Vuoi arricchire la tua vacanza ?

SCEGLI UNO DEI PACCHETTI PLUS

Animazione

“Il team animazione stellare, ragazzi preparati con capacità di intrattenimento mai volgare e mai banale.”
DEMIS R ha scritto una recensione OTT 2018

Pasticceria

“La ristorazione eccellente, il top dei top con encomio particolare per la pasticceria.”
SIMONA ha scritto una recensione NOV 2018

Relax

“Ideale per rilassarsi e passare una settimana in tranquillità usufruendo del servizio All Inclusive e di una buona cucina.”
ALEXHERO ha scritto una recensione OTT 2018

Spiaggia Privata

“Lunga e pulita la spiaggia dove si possono fare rilassanti passeggiate e/o nuotate.”
PIER O. ha scritto una recensione SET 2018
Marina di Butera, Tenutella, Sicilia.

LA POSIZIONE PERFETTA PER SCOPRIRE L’ISOLA PIÙ BELLA

GELA

18km

LICATA

20km

AGRIGENTO

61km

SCALA DEI TURCHI

69km

Richiedi un preventivo
COME IMMAGINI LA VACANZA DEI TUOI SOGNI? SIAMO QUI PER TRASFORMARLA IN REALTÀ!

MyReply Form loading loading form

Prenotando
al Sikania

  • Accesso alle piscine
  • Animazione e spettacoli
  • Ombrelloni e lettini in spiaggia
  • Tornei sportivi
  • Minigolf
  • Discoteca

Iscriviti alla newsletter

RICEVI IN ANTEPRIMA TUTTE LE NOSTRE OFFERTE, NON PERDERTI IL MEGLIO DI SIKANIA.
FOLLOW US
Scoprilo con i tuoi occhi VAI ALLA GALLERY
Sikania Resort & SPA
Via delle Ginestre
Butera (Cl)
Tel. +39 0934/349027

P.Iva 02667750414
LAVORA CON NOICONDIZIONI DI PRENOTAZIONEPrivacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2019